-->

Квас из банановых шкурок

 

3 литра воды, 2-3 стакана мелко порезанных банановых кожурок, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка сметаны. Настаивать две недели,завязав горлышко посуды марлей в 3 слоя. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за полчаса до еды.
Практический совет.
Отлейте от готового кваса 1литр. В оставшийся объем вы доливаете 1 литр воды и добавляете 1/3 стакана сахара. Через несколько дней квас опять наберет крепость. Так можно повторять несколько раз подряд— вы сами почувствуете, когда квас ослабнет. Тогда нужно будет сделать новуюзакваску. Хранить квас в холодильнике не обязательно, и отлитую, и настаиваемую части держат при комнатной температуре.

Рецепт по Болотову:
Ингредиенты для бананового кваса
Бананы – 3–4 штуки;
Вода – 3 литра
Сметана – 1 столовая ложка

Способ приготовления бананового кваса
Шкурки от трех-четырех спелых бананов со здоровой кожурой (без темных пятнышек) тщательно вымыть, мелко порезать. Поместить в трехлитровую банку, засыпать одним стаканом сахара, залить тремя литрами холодной кипяченой воды (а еще лучше родниковой или несоленой минеральной), добавить сметану для закваски и накрыть марлей.

Банановый квас пьют для профилактики рака и лечения начальной стадии онкологических заболеваний, а также он способствует оздоровлению организма в целом. Как пишет академик Болотов, в процессе брожения происходит вытяжка из шкурок банана триптофана. Триптофан способствует отторжению в организме и выведению из него больных клеток.

 
 
 
 
Просмотров: 

Разное

Хостинг для Wordpress сайтов

яндекс.ћетрика
»ндекс цитировани¤.