-->

Заболевание щитовидной железы

(из практики применения рецептов)

 

Мокрица

Мы живем в Чернобыльской зоне, поэтому заболевание щитовидной железы для нас не в диковинку. Болезнь не обошла и меня. Узлов не было, но в жару сильно сдавливало область груди и шеи. «L-тироксин» я пила 5 лет, врачи говорили, что это на всю жизнь. И тут в одном из номеров «ЗОЖ» я прочитала статью, посвященную мокрице. На даче у нас ее в избытке, поэтому мне удалось запастись на всю зиму. Я лечилась мокрицей с октября по апрель и все лето чувствовала себя прекрасно. В августе опять нарвала мокрицы и пила еще 3 месяца. Через некоторое время врач пригласила меня на очередное обследование. Я сделала УЗИ, которое показало, что моя щитовидка в полном порядке: перешеек в норме, увеличения не наблюдается. Вот вам и мокрица. Теперь 1 раз в год пью ее пару месяцев.

Приготовление. 1 столовую ложку сухой травы залить 1 стаканом кипятка, когда остынет процедить.
Применение. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана за 30 минут до еды. Пить 2-3 месяца.
Королева Ю. П. г.Железногорск.

 

 

 
 
 
 
Просмотров: 

Разное

Хостинг для Wordpress сайтов

яндекс.ћетрика
»ндекс цитировани¤.