-->

Очищение печени

 
 


Уксус яблочный
Мед
Раствор Люголя

Промываем овес, сушим на батарее, толчем в ступке. Пять столовых ложек такой толченки засыпаем в литровую банку и заливаем кипятком; закрываем крышкой, укутываем шалью и — на батарею часов на 10.
Каждое утро на стакан процеженной овсяной жидкости (перед этим в банке все хорошо размешать) чайную ложечку яблочного уксуса, чайную ложечку меда и две капли раствора Люголя.

Этот напиток очищает кишечник, печень, почки (выходил песок), суставы. После трех месяцев приема овсяной смеси прекращались боли в коленках. Но надо иметь ввиду: синий йод, что в растворе Люголя, и яблочный уксус не всем подходят. Поэтому тут без совета врачей просто не обойтись.



Чернослив без косточек — 0,5 кг
Холосас — 1 бутылка (140 г)
Крушина — 1 пакет (50 г)

Все соединить в эмалированной кастрюле и довести до кипения. Томить на медленном огне 30 минут. Процедить, долить до двух литров кипяченой воды и поставить в холодильник на 7 дней.
Принимать по 1 столовой ложке один раз в день, на ночь, через 2 часа после ужина. После приема ничего не есть и не пить до утра. Результат потрясающий.
Очищение печени и кишечника.



Яйца куриное – 6 шт.
Мед – 300 г.
Молоко – 1,5 литра

На дно 3-х литровой банки выложить мед. Яйца хорошо промыть в холодной воде, вытереть насухо, аккуратно положить сверху и налить молока. Горлышко банки аккуратно завязать двумя слоями марли и поставить в теплое место. В течении 10-14 дней скорлупа растворится и яйца останутся в тонкой пленочке, через которую молочная сыворотка с медом попадут внутрь, от чего белок станет жидким как вода, а желток загустеет, яйца увеличатся и всплывут.
В друшлаге раскладывают марлю и ставят его на эмалированную полуторалитровую кастрюлю. Рядом тарелка для отходов. Прежде всего нужно снять и выбросить сливки, покрытые молочным грибком, затем откинуть содержимое банки в дуршлаг: жидкость просочится, а творог и яйца останутся. Проколоть яйца тупым концом толстой иглы: жидкость выльется, а пленочку с желтком выбросить. Полученный творог в марле повесте над кастрюлей минут на 20. Собранную жидкость процедите через 6 слоев марли и слейте в бутылку, а творог выбросите. Хранить в холодильнике, перед употреблением взбалтывать.
Не подогревая, принимать 1 раз в день утром натощак по 30-50 г. Курс лечения – весь объем бутылочки, проводить курс 2 раза в год, весной и осенью.

Очень хорошее народное средство для чистки печени и желчного пузыря, а также для профилактики образования камней в почках, для лечения поджелудочной железы, селезенки.




 

 
 
 
 
Просмотров: 

Разное

Хостинг для Wordpress сайтов

яндекс.ћетрика
»ндекс цитировани¤.