Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
Хлеб замочить в молоке. Телятину вымыть, обсушить, нарезать кусками. Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, петрушкой и репчатым луком. ...
Сушеная свиная шейка
Сушеная свиная шейка
Вынуть мясо из холодильника, удалить соль, замочить мясо в воде в течение 5 часов. Сделать осторожно дырку в куске мяса, пропустить толстую нитку....
Мекицы без дрожжей
Мекицы без дрожжей
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на 20 минут. Влажными руками рвать кусочки теста, вытягивать в лепешки, опускать в горячий жир и ...
Баварский крем Дипломат
Баварский крем Дипломат
Желатин замочить в 1/3 ст. холодной воды. Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с помощью миксера или венчика с половиной сахара добела....
Бездирме
Бездирме
Замесить не слишком твердое тесто, разделить на 4 шара одинакового размера, поставить в тепло на полчаса. На посыпанной мукой рабочей поверхности ...
Как активируются дрожжи?
Как активируются дрожжи?
Затем тесто снова надо замесить и поставить в теплое место на 5-10 минут, перед тем как сформовать из него каравай, хлеб или другое изделие из теста....

Следуйте за нами