Вкусные фаршированные кабачки в духовке

Марина НордМарина НордНачинающий
28/09/2019
"Быстро, вкусно и легко - можно подать как второе блюдо или гарнир к мясу "
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня6
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • помидоры 2 - 3 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт. запеченные
  • брынза - 200 г
  • сыр - по вкусу
  • петрушка - 2 - 3 веточки
  • соль - по вкусу
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки помыть и разрезать вдоль на 3-4 куска.

Положить на противень, накрыть кружочками нарезаннымх помидоров, нарезанными перцами и раскрошенной брынзой.

Яйца взбить хорошо, затем посолить. Добавить тертый сыр и измельченную петрушку.

Этой смесью залить смесь из овощей. Сбрызнуть небольиим количеством масла, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до приятного золотистого цвета. Подать фаршированные кабачки горячими или холодными.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми