Болгарский перец, морковь и цветная капуста в трехлитровых банках

Нина НордНина НордНачинающий
25/09/2018
"Быстро приготовим хрустящие овощи в маринаде на зиму!"
Подготовка50 мин
Готовка10 мин
Всего60 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи помыть. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. Морковь почистить и нарезать кружочками, цветную капусту нарвать, листья сельдерея порубить.

Перемешать все в большой кастрюле. В другой кастрюле подогреть воду с уксусом, сахаром, солью, душистым перцем, черным перцем и лавровым листом.

Снять с плиты, когда начнет закипать, и оставить остывать. Когда смесь станет теплой, добавить аспирин и перемешать. Овощи распределить в трехлитровые банки, если останется немного овощей, наполнить более маленькую банку. Прижать овощи.

Залить маринадом и закрыть. Если маринада мало, добавить немного воды с солью. Банки хранить в темном прохладном месте.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми