Шакшука - арабская яичница

Марина НордМарина НордНачинающий
29/09/2019
"Мы считаем, что существуют две великие арабские открытия заслуживающие Нобелевскую премию - арабские цифры и шакшука "
Подготовка20 мин
Готовка15 мин
Всего35 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретом масле поджарить нарезанный лук, затем добавить перцы, очищенные от семян и нарезанные мелко, добавить зубчики чеснока.

Добавить измельченные или тертые на терке помидоры. Приправить солью, сахаром, черным перцем и тмином.

Готовить на медленном огне при непрерывном помешивании. После загустения добавить яйца.

С помощью ложки можно сформовать гнезда. Оставить на плите, готовить до готовности.

Подавать, посыпав измельченной петрушкой. Быстро и вкусно!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми