Суп с фрикадельками для гурманов

Нина НордНина НордНачинающий
12/10/2019
"Этот суп с фрикадельками не просто суп, а настоящая фантазия!"
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

В кастрюле разогреть масло, пассеровать нашинкованный лук на средней температуре. Добавить измельченную морковь и нарезанный перец. Готовить под крышкой до размягчения ингредиентов. Добавить нарезанный кубиками картофель. Добавить измельченные листья сельдерея. Перемешать и добавить 2 л воды. Оставить вариться, а в это время заняться начинкой для перцев.

Смешать мясной фарш с приправами и половиной измельченной петрушки и хорошо перемешать. Оставить в холодильник на четверть часа. Когда суп закипит, формировать фрикадельки и добавить в суп. Когда всплывут на поверхность, это значит, что они уже готовы. Добавить вермишель. Добавить приправы и оставить суп вариться на медленном огне пятнадцать минут.

Приготовить молочную смесь для супа - яйца взбить с молоком. Несколько половников супа налить в миску, слегка охладить. Добавить немного охлажденного супа в яичную смесь и перемешать.

Снять кастрюлю с плиты и добавить тонкой струйкой молочную смесь при непрерывном помешивании. Поставить на плиту и перемешать. Подавать суп с фрикадельками, посыпав мелко нарезанной петрушкой и добавив дольку лимона в каждую тарелку.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми