Свиные отбивные в маринаде

Нина НордНина НордНачинающий
27/09/2018
"Свиные отбивные в маринаде - блюдо для гурманов!"
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт. (каждая по 250 г)
  • красное вино - 200 мл
  • молоко - 200 мл
  • соевый соус - 50 мл
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемешать приправы. Частью смеси посыпать противень. Выложить на противень отбивные. Посыпать приправами.

Приготовить маринад, смешав в миске вино, молоко и соевый соус. Перемешать хорошо все ингредиенты. Залить этой смесью отбивные так, чтобы смесь их накрывала.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до готовности мяса.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми