Быстрый воздушный болгарский пирог тутманик

Нина НордНина НордНачинающий
30/09/2019
"Попробуйте воздушный болгарский пирог тутманик и он станет любимым для всей семьи!"
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня10
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать воду с дрожжами, сахаром и 2 ложками муки, оставить, пока смесь не начнет пузыриться.

Муку просеять, добавить взбитые яйца, растительное масло, соль, дрожжевую смесь и кислое молоко, смешанное с пищевой содой. Перемешать хорошо. Смесь станет густой и тягучей. Оставить в теплое место, чтобы поднималась.

На смазанный маслом противень выложить половину теста, посыпать раскрошенной брынзой и половиной растопленного масла. Сверху покрыть остатком теста. Выровнять смазанной маслом ложкой.

Сверху покрыть кусочками масла. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Не разогревать духовку перед тем, как поставить в нее противень.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми