Болгарский пирог ревани

Нина НордНина НордНачинающий
02/10/2019
"Предлагаем вашему вниманию - испытанный рецепт любимого десерта детей и взрослых - болгарский пирог ревани "
Подготовка20 мин
Готовка50 мин
Всего70 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и взбить до гладкости.

Вылить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов.

Вынуть из духовки, охладить и нарезать кусками.

Молоко вскипятить, в отдельной миске сварить в течение 5 минут воду с сахаром.

Смешать сахарный сироп с молоком и ванилью.

Залить пирог ревани холодным сиропом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми