Теплый маринад для свинины

Нина НордНина НордНачинающий
01/10/2019
"Секрет мастеров, которым делимся с вами - чтобы вкусно замариновать свинину!"
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • свиное мясо - 1 кг
  • универсальная приправа для гриля
  • соевый соус - 1/4 ст.
  • мед - 1 ч.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • черный перец
  • паприка копченая
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • томатный сок - 3 ст.л.
  • растительное масло
Таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать мед, сахар и 2-3 ложек воды, поставить на плиту, разогреть и добавить соевый соус и растительное масло, универсальную приправу для гриля и томатный сок.

Перемешать хорошо и снять с плиты. Смесь не должна закипать, ее надо лишь подогреть.

Добавить мясо, нарезанный лук и измельченный чеснок. Перемешать хорошо и накрыть фольгой.

Через полчаса можно запекать - теплый маринад быстро делает вкус мяса нежным и нет необходимости ждать действие маринада часами.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми