Турецкие буреки в форме сигар

Нина НордНина НордНачинающий
04/10/2019
"Нестандартная закуска, которую надо отведать! И очень легко приготовить "
Подготовка30 мин
Готовка15 мин
Всего45 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня14
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4.5 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Каждый лист теста фило разрезать на треугольники - как пиццу.

Брынзу раскрошить и смешать с взбитыми яйцами. Если начинки не хватит, сделать еще одну порцию.

На широкую часть каждого треугольника класть понемногу начинки, подогнуть внешние края и свернуть в рулетик.

Зафиксировать края треугольника, смазав их водой, чтобы прилипли.

Жарить буреки до золотистого цвета в разогретом жире.

Рейтинг

5 1
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми