Свиные отбивные с грибами и кислыми огурчиками в духовке

05/10/2019
"Засучите рукава, сегодня вас ожидает невероятная запеканка с отбивными, грибами, кислыми огурчиками и морковью, приготовленными в специальном винном соусе "
Подготовка40 мин
Готовка90 мин
Всего130 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими отбивными и натереть солью и черным перцем. Каждую отбивную обвалять в муке и поджарить на сковороде до золотистого цвета.

Выложить на противень. Нарезать мелко кислые огурчики и морковь, грибы порезать тонко.

Пассеровать в разогретом масле. Вынуть шумовкой и отцедить излишки жира. Положить понемногу смеси на каждую отгбивную. Посыпать чабером.

В той же сковороде приготовить соус. В остатке масла поджарить 2-3 с.л. и добавить вино при непрерывном помешивании. Добавить немного воды, черного перца и оставить на медленном огне до загустения.

Вылить соус на отбивные и поставить противень в разогретую до 250 градусов духовку. Запекать до готовности мяса, которое станет таким мягким, что нет необходимости использовать нож во время еды.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми