Ужин бедняка из яиц

Нина НордНина НордНачинающий
30/09/2019
"Мы настоящие волшебники на кухне и покажем вам как приготовить вкусный ужин с минимальной затратой усилий и продуктов "
Подготовка10 мин
Готовка15 мин
Всего25 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 4 - 5 ломтиков ржаного или белого
  • масло сливочное - для смазывания
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • сыр - 150 г можно заменить брынзой
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Противень смазать хорошо маслом. Каждый ломтик хлеба тонко смазать сливочным маслом и выложить один возле другого на противень. Посыпать ровным слоем тертого сыра.

В середине каждого ломтика сделать пальцами дырочку и в нее разбить яйцо. Посыпать солью, черным перцем и паприкой.

Запекать ужин бедняка в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут с включенными верхним и нижнем нагревателями. Затем запекать 10 минут только с помощью верхнего нагревателя до готовности яиц. Если необходимо, накрыть аллюминиевой фольгой, чтобы не подгорел хлеб.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми