Запеченная фасоль в духовке

Нина НордНина НордНачинающий
02/10/2019
"Как часто вы лакомитесь фасолью? Предлагаем неустоимый классический рецепт, который легко и быстро приготовить "
Подготовка15 мин
Готовка120 мин
Всего135 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить фасоль на 6 часов или на целую ночь. Слить воду и налить новую в кастрюлю. Отварить, добавить небольшое количество растительного масла и приправы по вкусу.

Лук нашинковать и пассеровать до размягчения вместе с измельченными морковью и перцами. Добавить томатную пасту и приправы по вкусу.

Фасоль вместе с водой, в которой она варилась, распределить в глубоком противне вместе с пассерованными овощами.

Поставить в духовку, разогретую до 1800 градусов и запекать, пока почти вся жидкость не выпарится.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми