Болгарские банички из теста фило с брынзой

Нина НордНина НордНачинающий
04/10/2019
"Приготовьте вкуснейшие банички из теста фило с брынзой - каждый возьмет сколько хочет "
Подготовка40 мин
Готовка30 мин
Всего70 мин
Порций14
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить кислое молоко комнатной температуры. Добавить соль и перемешать смесь. Добавить разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи.

Добавить муку и перемешать до однородной смеси. Смесь отложить в сторону на 15 минут. Вынуть листы теста фило, когда тесто отдохнет.

Для каждой банички использовать два листа теста. Класть один на другой и верхний смазывать маслом. Класть понемногу смеси. Посыпать раскрошенной брынзой.

Подогнуть края к середине и полученный прямоугольник свернуть рулетом.

Выложить рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания. Оставить место между рулетиками. Каждую баничку смазать остатком яичной смеси и оставить 10 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми