Болгарские бездрожжевые лепешки пырленки

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
04/10/2019
"Этот рецепт подходящий для мужчин - ваши любимые женщины с радостью отдохнут часок, пока вы готовите этот вкусный сюрприз в духовке "
Подготовка20 мин
Готовка20 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня11
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать кислое молоко, соль, сахар и пищевую соду. Перемешать и добавить муку.

Замесить тесто. Разделить на несколько частей и раскатать каждую часть.

Посыпать каждую лепешку мукой и выпекать до золотистого цвета в смазанном маслом противне в духовке, разогретой до 200 градусов.

Пять минут перед тем, как вынуть пырленки из духовки, посыпать тертым сыром и чабером и вернуть в духовку.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми