Быстрый завтрак с милинками - болгарскими булочками с заливкой

Нина НордНина НордНовак485
04/10/2019
"Горячие милинки! Друзья, не ждите, кушайте и наслаждайтесь!"
Подготовка20 мин
Готовка90 мин
Всего110 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Оставить подниматься на полчаса. Руками, смазанными маслом, делать шарики величиной немного больше грецкого ореха.

Положить шарики так, чтобы не прикасались один к другому, в форму для выпечки кекса, смазанную маслом. Форма для кекса должна быть размером 28 см.

Между шариками посыпать раскрошенной брынзой. Накрыть милинки пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Маргарин растопить, добавить муку, яйцо и немного соли и перемешать до однородной смеси.

Смазать готовой заливкой при помощи кулинарной щеточки. Накрыть пищевой пленкой и оставить за 10 минут.

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Милинки получатся очень вкусные и можно сейчас же подавать со стаканом айрана!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми