Перцы с начинкой из брынзы

Нина НордНина НордНачинающий
04/10/2019
"Бабушкин рецепт перцев с начинкой из брынзы понравится всем!"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 12 шт.
  • брынза - 350 г
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • петрушка - 1/4 пучка
  • масло растительное
  • соль
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть и почистить от сердцевины. Посыпать солью внутреннюю часть.

Яйца взбить, брынзу раскрошить. Смешать яйца с брынзой. Помидор измельчить, добавить к яичной смеси. Добавить муку. Петрушку измельчить, добавить в смесь, перемешать до однородной смеси.

Начинить перцы смесью. Срез перцев обвалять в муке. Затем перцы выложить на противень, смазанный маслом. Сбрызнуть жиром - подсолнечным или оливковым маслом.

Запекать перцы с брынзой полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Подать фаршированные перцы, посыпав измельченной петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми