Роскошный соленый торт

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
04/10/2019
"Великолепный торт, который можно подать и без повода "
Подготовка40 мин
Готовка20 мин
Всего60 мин
Порций16
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную картошку отварить в подсоленной воде. Отцедить, нарезать, добавить масло и размять в пюре толкушкой.

Майонез смешать с кислым молоком. Все продукты натереть на терке в отдельные мисочки.

Когда картофельное пюре остынет, собрать соленый торт.

Выложить половину на дно кольца для торта, с помощью ложки прижать хорошо ко дну. Посыпать сверху тертой брынзой и тертой колбасой, смазать сверху щедро соусом.

Выложить остальное пюре. Посыпать тертыми огурчиками и тертыми яйцами и смазать соусом. Посыпать тертым сыром. Прижать пальцами, накрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник.

На другой день вынуть из холодильника, украсить перепелиными яйцами, помидорами черри, луком и петрушкой. Бока торта смазать осторожно майонезом и посыпать измельченной петрушкой. Украсить еще по желанию продуктами по вкусу.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми