Сочные жареные котлеты

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
06/10/2019
"Тайна этих сочных котлеток - в водке "
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня19
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и петрушку измельчить. Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать молотое мясо с луком, петрушкой, приправами, яйцом и панировочными сухарями.

Замесить мясной фарш для котлет, добавить водку, замесить снова и сформовать котлетки одинакового размера.

Разогреть масло в глубокой сковороде, опускать котлеты в жир.

Жарить котлетки до коричневого цвета со всех сторон до приятного коричневого цвета.

Обсушить на бумаге и отцедить от излишков жира.

Подавать жареные котлеты с пивом и жареной картошкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми