Болгарское соленье - царская туршия по-быстрому

Нина НордНина НордНовак176
06/10/2019
"Болгарское соленье - царская туршия - украсит праздничный стол зимой!"
Подготовка40 мин
Всего40 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Все овощи нарезать крупно или мелко - по вкусу. Наполнить овощами литровые банки.

Добавить в каждую банку по суповой ложке сахара, соли и по 4 суповых ложек уксуса. Добавить в каждую банку по две таблетки аспирина.

В кастрюле вскипятить воду.

Налить в банки воду и закатать. Перевернуть. Хранить в холодном месте.

Соленье не надо варить.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми