Ленивая болгарская баница на завтрак

Нина НордНина НордНачинающий
06/10/2019
"Встаньте на 10 минут раньше и приготовьте ленивый завтрак для всей семьи "
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня20
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, брынзу раскрошить. Взбить яйца, добавить кислое молоко, смешанное с пищевой содой, перемешать до однородной смеси.

Разъемную форму для выпечки диаметром в 18 см смазать половиной масла. Выложить половину хлеба, залить половиной яичной смеси и посыпать половиной сыра и брынзы. Посыпать пестрой солью.

Выложить сверху остаток хлебных кубиков, залить яичной смесью, посыпать сыром, брынзой и пестрой солью. Нарезать остаток сливочного масла ломтиками и выложить сверху.

Запекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке на нижнем нагреве. Включить верхний нагрев и запекать до золотистого цвета.

Уникальная, быстрая и очень вкусная ленивая баница на завтрак!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми