Маринад для сочного мяса

Нина НордНина НордНовак370
10/10/2019
"С этим маринадом мясо будет таять во рту!"
Подготовка5 мин
Всего5 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок почистить, размять.

Добавить масло и пиво. Добавить мед и соль, под конец добавить чабер.

Мясо нарезать кусками и залить маринадом. Поставить минимум на 3 часа в холодильник.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми