Бисквит для торта

Нина НордНина НордНачинающий
10/10/2019
"Быстрый рецепт приготовления бисквита для торта "
Подготовка15 мин
Готовка50 мин
Всего65 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить добела с помощью миксера, добавить сахар. Затем добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и все перемешать с пощью шпателя до однородной смеси.

Получается тесто для кекса, вылить тесто в кольцо для торта диаметром 24 см, застеленное бумагой для выпечки. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Проверить готовность зубочисткой.

При выпекании использовать нижний нагрев духовки почти до готовности бисквита. Выпекать на верхнем и нижнем нагреве последние 5-10 минут.

Вынуть из духовки, охладить полностью. Остывший бисквит для торта разрезать на 3 коржа, использовать для приготовления домашнего торта.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми