Болгарская баница на газированной воде

Нина НордНина НордНачинающий
10/10/2019
"Вкусная баница на газированной воде - надо попробовать "
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня12
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца смешать в глубокой миске с кислым молоком, разрыхлителем, солью и 4 ст.л. растительного масла.

Каждый лист теста смазать 2-3 ст.л. смеси. Соединить листы теста фило по два. Раскрошить брынзу и распределить осторожно поверх каждого верхнего листа теста.

Свернуть оба листа теста рулетом, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Таким образом свернуть рулеты из всех листов теста, соединив их по два. Под конец должно остаться небольшое количество яичной смеси (для одного рулета).

К остатку яичной смеси добавить газированную воду, осторожно перемешать, залить этой смесью рулеты.

Выпекать баницу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке, затем увеличить до 200 градусов и печь до золотистого цвета.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми