Перцы с начинкой из брынзы и хлеба

Нина НордНина НордНовак370
16/10/2019
"Великолепная начинка для перцев - с хлебцем!"
Подготовка25 мин
Готовка40 мин
Всего65 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу раскрошить, добавить взбитые яйца. Помидор очистить от кожицы, натереть на терке, добавить к брынзе.

Посыпать черным перцем. Мякоть хлеба нарезать кубиками, добавить в смесь. Начинить очищенные от плодоножек и семян перцы.

Запекать перцы с начинкой 40 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Посыпать измельченными укропом и свежей петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми