Венгерский торт Гараш по-быстрому

19/10/2019
"Великолепный десерт - венгерский торт Гараш, который можно приготовить очень быстро!"
Подготовка30 мин
Готовка30 мин
Всего60 мин
Порций14
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить желтки при непрерывном помешивании. Добавить какао порошок, разделить смесь пополам.

В половину смеси добавить молотые грецкие орехи и взбитые белки, осторожно перемешать.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около полчаса.

Охладить, разрезать на несколько коржей. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Украсить венгерский торт Гараш тертым шоколадом и рубленным миндалем.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми