Запеченные перцы с брынзой и сыром

Нина НордНина НордНачинающий
20/10/2019
"Быстро и очень вкусно!"
Подготовка20 мин
Готовка50 мин
Всего70 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 - 10 шт.
  • брынза - 350 г
  • сыр - 250 г
  • петрушка
  • черный перец
  • яйца - 2 - 3 шт.
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы и семян.

Яйца взбить, добавить половину тертого сыра. Добавить раскрошенную брынзу.

Добавить черный перец и измельченную петрушку.

Начинить перцы смесью.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать оставшимся тертым сыром.

Запекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми