Болгарское деревенское соленье - туршия с солью

Нина НордНина НордНовак370
27/10/2019
"Вкусное соленье, которое готовится только с солью!"
Подготовка150 мин
Готовка25 мин
Всего175 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи вымыть нарезать, плотно выложить в банки или в бочонок подходящего размера.

Приготовить рассол: воду вскипятить с солью.

Когда рассол слегка остынет, залить все овощи.

Закатать банки, бочонок закрыть, овощи прижать гнетом перед тем как закрыть. Если соленье - в бочонке, в течении двух недель сливать рассол и снова заливать овощи.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми