Гратен из кабачков и брынзы

25/10/2019
"Вкусный нежный гратен, подходящий даже для тех, кто на диете "
Подготовка25 мин
Готовка50 мин
Всего75 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, тонко нарезать, пассеровать в масле, посолить Выложить на противень.

Добавить раскрошенную брынзу и половину тертого сыра. Добавить муку и молоко. Залить смесью из яйца и молока. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока кабачки не впитают молочную смесь.

Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 10 минут. Подать горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми