Чизкейк

Нина НордНина НордНачинающий
22/10/2019
"Нежная сладость - для любителей чизкейков!"
Подготовка30 мин
Готовка5 мин
Всего35 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смесь выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну. Поставить в холодильник.

Сливочный ыр взбить с сахарной пудрой и сахаром с помощью миксера. Добавить сметану, перемешать осторожно. Использовать ложку, так как если использовать миксер, смесь может свернуться.

Половину желатин замочить в воде, через 10 минут отцедить, растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин к сметанной смеси, перемешать, выложить крем на бисквит из печенья и сливочного масла. Поставить в холодильник.

Оставшийся желатин замочить в воде на 10 минут, отцедить, растопить на водяной бане. Добавить в варенье, перемешать. Смазать чизкейк, поставить на 4 часов в холодильник.

Получается очень вкусный чизкейк!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми