Холодный яблочный торт

25/10/2019
"Великолепный яблочный торт, который можно приготовить легко и быстро "
Подготовка20 мин
Всего20 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить, натереть на терке. Печенье измельчить в крошку.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного крема, добавить яблоки и печенье.

Добавить корицу, ваниль и грецкие орехи. Перемешать и вылить в кольцо для торта, смазанное маслом.

Сверху выложить взбитую с сахарной пудрой сметану.

Поставить в холодильник на 6 часов.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми