Классическое тесто для эклеров

27/10/2019
"Рецепт теста длы воздушных эклеров "
Подготовка15 мин
Готовка15 мин
Всего30 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

В маленькой кастрюльке разогреть воду - около стакана. В кипящую воду добавить масло. При непрерывном помешивании добавить понемногу муку. на медленном огне.

Помешивать непрерывно до получения густой каши. Снять с плиты. Добавить одно за другим яйца при непрерывном помешивании.

Выложить тесто с помощью ложки в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать эклеры до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Начинить при помощи кондитерского мешка.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми