Болгарские банички в виде рулетиков

Марина НордМарина НордНачинающий
04/11/2019
"Хрустящие болгарские банички в виде рулетиков "
Подготовка20 мин
Готовка25 мин
Всего45 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко разогреть, добавить дрожжи, сахар, соль и масло. Взять три листа теста, первый смазать молочной смесью, накрыть вторым, смазать и его и накрыть третьим.

Смазать третий лист. Приготовить начинку: брынзу раскрошить, белок взбить, добавить в брынзу. На смазанный молочной смесью третий лист выложить немного начинки.

Свернуть рулетом. Таким образом сформовать рулетики из всех листов. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Смазать банички смесью из желтка, масла и молока. Посыпать кунжутом. Нарезать прямоугольничками и выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми