Пышная болгарская баница с брынзой и газированной водой

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
06/11/2019
"Приготовьте эту пышную вкусную баницу и вас попросят приготовить еще и еще "
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций20
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры - яйца, молоко и тесто фило. Таким образом баница получится очень сочной и нежной.

Яйца взбить, добавить молоко с содой. Добавить газированную воду и взбить до однородной смеси.

Брынзу раскрошить.

Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, два листа теста фило один на другой . Смазать верхний лист молочной смесью, посыпать брынзой. Накрыть следующими двумя листами и продолжать с остальным тестом, брынзой и молочной смесью.

Желток взбить, смазать верхний лист теста.

Выпекать баницу с брынзой до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми