Маринад для свинины на гриле

04/11/2019
"Мясо будет сочным и нежным, если используете рецепт этого маринада!"
Подготовка5 мин
Всего5 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • рассол - 200 - 300 мл от кислых огурчиков
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • красное вино - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец молотый
  • паприка - 1/2 ч.л.
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и чеснок крупно нарезать. Приправы смешать. Добавить к луку и чесноку. Залить вином и перемешать. Залить рассолом от кислых огурчиков, снова перемешать.

Этим маринадом залить мясо и поставить на ночь в холодильник

Отцедить отбивные от маринада и запечь на гриле.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми