Свиные отбивные на гриле с пивным маринадом

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
04/11/2019
"Сочные отбивные в пивном маринаде - для друзей и семьи!"
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг.
  • пиво - 300 мл
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • черный перец молотый - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные натереть солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Если в холодильнике - целый кусок мяса, нарезать его на отбивные.

Пиво смешать с маслом, чесночным порошком, сахаром и солью. Перемешать до получения однородной смеси. Обмакнуть каждую свиную отбивную в маринад. Поставить на 2 часа в холодильник, залив маринадом.

Разогреть гриль, смазать маслом, запекать отбивные с двух сторон до готовности. Отбивные готовы, когда на них -приятное потемнение и черные следы гриля.

Не надо переусердствовать с запеканием отбивных, потому что они могут стать слишком сухими.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми