Суп из шпината с молоком

Нина НордНина НордНачинающий
04/11/2019
"Вкусный зеленый супчик - полный витаминов!"
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

Таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло разогреть, пассеровать измельченный лук и тертую на терке морковь. Добавить через 3-4 минуты муку, перемешать, добавить измельченные помидоры. Добавить полтора литра воды, соль, черный перец.

В кипящую воду бросить шпинат и рис. Готовить на медленном огне до готовности риса.

Желток взбить, добавить кислое молоко, снова взбить. Суп охладить слегка, добавить желток с кислым молоком, перемешать.

Очень вкусно получается, если посыпать суп зеленым чесноком.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми