Деревенское рагу из курицы

Марина НордМарина НордНачинающий
08/11/2019
"Вкусное деревенское блюдо - сытный ужин для всей семьи!"
Подготовка25 мин
Готовка70 мин
Всего95 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • мясо куриное - 1 кг
  • мука - 3 ст.л.
  • масло растительное - 60 мл
  • репчатый лук - 3 - 4 шт.
  • болгарские перцы - 1 шт.
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать кусками, выложить в кастрюлю, добавить масло и немного воды. Добавить измельченный лук. Томить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Добавить муку и паприку. Добавить немного воды. Вскипятить, добавить мелко нарезанный перец и измельченные помидоры.

Томить четверть часа на медленном огне. Посолить, посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми