Цветная капуста в духовке

Нина НордНина НордНовак480
10/11/2019
"Овощное блюдо, которое можно подать и как гарнир к мясу "
Подготовка20 мин
Готовка50 мин
Всего70 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 1 кг
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 1/3 ст.
  • сыр - 100 г
  • соль
  • масло растительное - 1 ст.л.
Таблица мер и весов

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде.

Вынуть соцветия цветной капусты с помощью шумовки, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. В миске взбить кислое молоко, добавить муку, соль и тертый сыр.

Соус разделить пополам. Половину соуса вылить на цветную капусту. Посыпать сухарями, залить оставшимся соусом.

Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Зацените:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми