Кабачки с грибами на сковороде

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
17/11/2019
"Сытное блюдо не только для вегетарианцев!"
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 - 3 шт.
  • шампиьноы - 300 г
  • зеленый чеснок - 3 стебля
  • мука - 3 ст.л.
  • соль
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки тщательно вымыть, не очищать от кожуры. Нарезать тонкими полосками овощечисткой.

Посыпать тонкие ломтики кабачков солью. Откинуть на дуршлаг. Отцедить, посыпать мукой, сбрызнуть растительным маслом.

Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом. Запечь кабачки и грибы на сковороде гриль.

Добавить измельченный зеленый чеснок. Выложить на блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми