Быстрые пышные банички

Нина Норд
Нина Норд
Начинающий
17/11/2019
"Завтрак для чемпионов - вкусные банички с нежной начинкой!"
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить смесь для смазывания теста: дрожжи развести в молоке, добавить сахар, соль и масло, перемешать.

Приготовить начинку: белок взбить, добавить раскрошенную брынзу и творог, перемешать.

Каждый лист смазать смесью для смазывания, через 2 минуты на лист выложить немного начинки, тесто свернуть рулетом.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Таким образом выложить все рулеты. Готовые рулеты нарезать на 4 части. Смазать смесью из желтка, взбитого с молоком и маслом.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Получаются очень вкусные пышные банички.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми