Быстрые вкусные кабачки в духовке

Нина НордНина Норд
Новак
1102
28/11/2019
"Лето предлагает столько вкусных вариантов на обед и ужин! Кабачки - идеальный вариант!"
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 с.л.
  • брынза - 150 г
  • укроп - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • тертый сыр - 1 горсть
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке. Яйца взбить с мукой. Брынзу раскрошить, но не слишком мелко.

К кабачкам добавить яйца с мукой и брынзу. Добавить измельченный укроп, соль и черный перец.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить смесь в форму.

Запекать до золотистого цвета в разогретой до 180-200 градусов духовке. Посыпать сыром, запекать еще 5 минут.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми