Эффектный яблочный пирог

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
29/11/2019
"Нежный вкус яблочного пирога напоминает о детстве ..."
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций20
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Выложить смесь в кольцо для торта диаметром 26 см, сделать из полученного теста бортики высотой 1 см.

Прижать ложкой, чтобы выровнять поверхность. Поставить в холодильник. Яйца взбить с молоком, добавить корицу, ваниль и муку.

Очистить от кожуры и семечек 4 яблока, нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь, измельчить в блендере. Выложить на бисквит в кольце для торта.

Оставшиеся яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать очень тонкими дольками, выложить черепицей на смесь.

Выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Теплый яблочный пирог смазать джемом. Снять кольцо, когда пирог полностью остынет.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми