Свиные уши на гриле

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
09/12/2019
"Деревенский рецепт для настоящих гурманов - вкусные свиные уши!"
Подготовка20 мин
Готовка80 мин
Всего100 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 5

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 1 кг
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 дольки
  • сок лимона
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши тщательно почистить, отварить в течение 45 минут в подсоленной воде.

Отцедить, нарезать полосками.

Взбить соевый соус с соком лимона, пропущенный через пресс чеснок и паприкой. Каждую полоску смазать смесью. Запечь на гриле. Лучше всего запекать свиные уши на деревянных углях.

Выложить готовые свиные уши в кастрюлю, сбрызнуть соевым соусом, накрыть крышкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми