Закуска из кабачков и чеснока

05/01/2020
"Вкусная закуска, которую подают с бокалом хорошего вина!"
Подготовка5 мин
Готовка25 мин
Всего30 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня11
  • Пользователей за месяц9
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать кубиками, отварить.

Измельчить в блендере, добавить молоко и катык. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и масло.

Подать с хлебом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми