Роскошная закуска из кабачков

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
01/01/2020
"Великолепная закуска из овощей и яиц!"
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня29
  • Пользователей за месяц21
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке. Припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Если есть слишком много жидкости, откинуть на дуршлаг кабачки, чтобы отцедились.

Брынзу натереть на терке. Добавить молоко, желтки вареных яиц, тертые на терке кабачки. Взбить с помощью миксера, добавить растительное масло - 5-6 ст.л. или больше, это вопрос вкуса.

Добавить соль по вкусу и пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.

В тарелки выложить нарезанные кружочками помидоры, на кружочки выложить кабачковую смесь. Посыпать измельченной петрушкой и тертыми на терке белками вареных яйиц.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми