Пышный домашний рулет с джемом

Марина Норд
Марина Норд
Начинающий
09/01/2020
"Домашний рулет - настоящий праздник для сладкоежек!"
Подготовка15 мин
Готовка15 мин
Всего30 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня16
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавляя сахар понемногу. Добавить масло при непрерывном помешивании до получения однородной смеси. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в смесь. Добавить ваниль, перемешать тщательно до однородной смеси.

Вылить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - 15-20 минут, это зависит от духовки.

Теплый бисквит смазать джемом, свернуть плотным рулетом.

Завернуть в бумагу, пока остынет.

Посыпать сахарной пудрой.

Примечание: используется стакан объемом 250 мл.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми